Улучшение низкотемпературных свойств прямогонных дизельных топлив: выбор наиболее эффективного депрессора; Экологобезопасные и ресурсосберегающие технологии и материалы, ЭРТМ-2020; Т. 2 - Мартьянова Е. И. Елена Ивановна (2020, 2020)
Заглавие с экрана