Выбор наиболее предпочтительного щелочного катализатора для синтеза биодизельного топлива; Экологобезопасные и ресурсосберегающие технологии и материалы, ЭРТМ-2020; Т. 2 - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна (2020, 2020)
Заглавие с экрана