Выявление качественных закономерностей влияния состава прямогонных дизельных топлив на эффективность действия депрессорных присадок; Нефть и газ: технологии и инновации; Т. 2 - Мартьянова Е. И. Елена Ивановна (2020, 2020)
Заглавие с экрана