Сравнительная петрофизическая характеристика юрских разрезов месторождений Томской области (в связи с нефтегазоносностью доюрских отложений); Нефтегазовая геология. Теория и практика; Т. 15, № 4 - Алеева А. О. Анна Олеговна (2020, 2020)
Заглавие с экрана