Межъязыковая фразеологическая эквивалентность и лакунарность: этнокультурный аспект (на материале русского и китайского языков); Вестник Томского государственного университета. Филология; № 65 - Щитова О. Г. Ольга Григорьевна (Лингвистика, 2020)
Заглавие с экрана