Становление традиций изучения языка восточных хантов; Язык и культура; № 49 - Воробьёва В. В. Виктория Владимировна; Новицкая И. В. Ирина Владимировна; Мухтаруллина А. Р. Айгуль Раисовна; Малькова Я. Ю. Яна Юрьевна (Теория и методика преподавания, 2020)
Заглавие с экрана