Констелляция факта в контексте философских концепций Л. Витгенштейна и К. Поппера; Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология; № 55 - Гончаренко М. В. Марк Васильевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана