Горячая перекачка. Повышение эффективности работы нефтепроводов при перекачке битуминозной нефти; Деловой журнал Neftegaz.RU; № 12 (108) - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2020, 2020)
Заглавие с экрана