О возможности получения порошка диоксида титана, синтезированного плазмодинамическим методом; Материаловедение; № 11 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Вымпина Ю. Н. Юлия Николаевна; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич; Рахматуллин И. А. Ильяс Аминович; Шаненкова Ю. Л. Юлия Леонидовна; Шаненков И. И. Иван Игоревич (2020, 2020)
Заглавие с экрана