Применение агонистов δ-опиоидных рецепторов для предупреждения реперфузионных повреждений сердца in vivo в эксперименте; Экспериментальная и клиническая фармакология; Т. 82, № 11 - Крылатов А. В. Андрей Владимирович; Ваизова О. Е. Ольга Евгеньевна; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Позднякова С. В. Светлана Васильевна; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Мадонов П. Г. Павел Геннадьевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана