Факторы риска и математическая модель осложненного течения беременности на основании интегративного анализа; Бюллетень сибирской медицины; Т. 18, № 2 - Агаркова Л. А. Любовь Аглямовна; Бухарина И. Ю. Ирина Юрьевна; Белова Н. Г. Наталия Геннадьевна; Ульянич А. Л. Анна Леонидовна; Вершкова Е. М. Елена Михайловна; Толмачев И. В. Иван Владиславович; Мурзина Е. Г. Елена Григорьевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана