Три стратегии проектирования онлайн-курсов в системе управления электронным обучением (LMS) Moodle: опыт Томского политехнического университета; EdCrunch Томск - Головачева Е. А. Екатерина Александровна (2019, 2019)
Заглавие с титульного экрана