Экспериментальное исследование процессов подавления верхового и низового лесных пожаров; Инженерно-физический журнал; Т. 92, № 6 - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Копылов Н. П. Николай Петрович; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Хасанов И. Р. Ирек Равильевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана