Детализация микроскопических исследований литологических особенностей в анизотропном песчаном коллекторе - Ермеков Р. И. Роман Игоревич; Меркулов В. П. Виталий Павлович; Чернова О. С. Оксана Сергеевна; Коровин М. О. Михаил Олегович (2020, 2020)
Заглавие с экрана