Взаимодействие жидкостного аэрозоля с фронтом горения лесного горючего материала в условиях встречного потока воздуха; Инженерно-физический журнал; Т. 92, № 3 - Жданова А. О. Алена Олеговна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Няшина Г. С. Галина Сергеевна; Войтков И. С. Иван Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана