Прогнозирование теплового режима работы лифт-реактора каталитического крекинга; Западно-Сибирский нефтегазовый конгресс - Орешина А. А. Александра Александровна; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана