Исследование высокомолекулярных азотсодержащих соединений тяжелой нефти; ХХIII Всероссийская конференция молодых учёных-химиков (с международным участием) - Логачева Д. Н. Дарья Николаевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана