Дозиметрическая оценка различных методик сочетанной лучевой терапии больных раком шейки матки; Медицинская радиология и радиационная безопасность; Т. 64, № 1 - Сухих Е. С. Евгения Сергеевна; Сухих Л. Г. Леонид Григорьевич; Аникеева О. Ю. Ольга Юрьевна; Ижевский П. В. Павел Владимирович; Шейно И. Н. Игорь Николаевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана