Повышение эффективности технологии компаундированияавтомобильных бензинов с применением методаматематического моделирования; Химия под знаком СИГМА: исследования, инновации, технологии - Тюменцев А. Ю. Антон Юрьевич; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Калиев T. A. Толеубек Арыстанбекович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана