Социальные последствия липкой экономики. Рецензия на книгу: Banerjee A. V., Esther D. 2019. Good Economics for Hard Times: Better Answers to Our Biggest Problems. New York: Public Affairs. 432 p; Экономическая социология; Т. 21, № 4 - Мещерякова Н. Н. Наталия Николаевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана