Разработка и тестирование системы охлаждения экспериментальной установки по визуализации биологической ткани во время криохирургических операций; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 6 : Электроника и биомедицинская техника - Королюк Е. С. Евгений Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана