Опера Римского-Корсакова «Царская невеста»: Литературный источник. Либретто. Музыкальная драматургия. Лекция - Селицкий А. Я. (Ростов-на-Дону, РГК им. С.В. Рахманинова, 2014)
Книга из коллекции РГК им. С.В. Рахманинова - Музыка и театр