Двухчастотный вихретоковый метод контроля электропроводности; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №12); Ч. 1 - Владимиров А. С. Антон Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана