Музыкант-исполнитель в пространстве мировой культуры: образование, творчество управление карьерой - Крылова А. В. (Ростов-на-Дону, РГК им. С.В. Рахманинова, 2011)
Издание посвящено музыканту-исполнителю – одному из главных субъектов музыкальной деятельности. Основное внимание авторов сосредоточено вокруг трех проблем: творчество, образование, построение карьеры в новых социокультурных и экономических условиях. Сборник составлен на материале докладов одноименной международной научной конференции, прошедшей в мае 2011 г. в Ростовской консерватории. Для искусствоведов, культурологов, арт-менеджеров, а также широкого круга читателей, интересующихся музыкальной культурой.