Исследование влияния краевых эффектов на значение емкости конденсатора; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №12); Ч. 1 - Исаченко Е. А. Евгений Александрович (2020, 2020)
Заглавие с экрана