Правильность выбора поставщика – залог успешного развития предприятия; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №12); Ч. 1 - Фазлаева Р. М. Регина Михайловна (2020, 2020)
Заглавие с экрана