Сравнительное исследование влияния антипиренов на температуру воспламенения эпоксидных композитов; Интеграция науки, образования и производства – основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №12); Ч. 2 - Смирнова И. Н. Ирина Николаевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана