Исследование продуктов синтеза системы «Молибден-углерод» методом рентгеновской дифрактометрии; Двадцать шестая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных, ВНКСФ-26 - Кононенко П. Н. Полина Никаноровна (Физическая химия, химическая физика, 2020)
Заглавие с экрана