Менеджмент и звукорежиссура музыкальных проектов: актуальные проблемы науки и практики - Крылова А. В. (Ростов-на-Дону, РГК им. С.В. Рахманинова, 2012)
Содержание статей, представленных в издании, отражает многообразие проблем функционирования академических музыкальных проектов в современной социокультурной ситуации, анализ и обобщение инноваций, внедряемых в концертно-театральную практику российскими и зарубежными специалистами в области экономики культуры, социологии музыки, психологии восприятия, звукорежиссуры, акустики. Сборник адресован искусствоведам, культурологам, арт-менеджерам, звукорежиссерам и широкому кругу читателей, интересующихся музыкальной культурой.