О работе электродугового реактора постоянного тока совмещенного типа в процессе синтеза кристаллических материалов системы "вольфрам-углерод"; Молодежная научная конференция АНТОК - Пак А. Я. Александр Яковлевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана