Методика обучения игре на духовых инструментах - Леонов В. А. (Ростов-на-Дону, РГК им. С.В. Рахманинова, 2012)
Книга содержит основные теоретические и практические сведения по курсу методики обучения игре на духовых инструментах, необходимые для работы с учащимися на первой ступени музыкального образования. Книга адресована педагогам и студентам музыкальных колледжей и училищ, преподавателям детских музыкальных школ, студий и школ искусств.