Введение в специальность учебное пособие - Масленников Р. Р. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2010)
Написано в соответствии с образовательной программой специаль- ности 190601 "Автомобили и автомобильное хозяйство". Дает первона- чальные знания о подвижном составе, его технических характеристиках, маркировке, эксплуатации и ремонте. Рассмотрены типы автотранспорт- ных предприятий и даны характеристики их работы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 190601 "Автомобили и автомобильное хозяйство".