Микроволновый радиометр на основе метода нулевых измерений для бортовых систем дистанционного зондирования природных сред; Современные проблемы дистанционного зондирования Земли из космоса; Т. 16, № 4 - Убайчин А. В. Антон Викторович (2019, 2019)
Заглавие с экрана