Исследование электрохимических свойств наночастиц серебра конъюгированных с антителами к вирусу клещевого энцефалита для разработки электрохимического иммуносенсора; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 63, № 4 - Христунова Е. П. Екатерина Петровна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Кратохвил Б. Бохумил (2020, 2020)
Заглавие с экрана