Насыщение поверхности стали титаном и бором электронно-ионно-плазменным методом: фазово-структурный состав; Физико-химические аспекты изучения кластеров, наноструктур и наноматериалов; № 11 - Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Петрикова E. А. Елизавета Алексеевна; Тересов А. Д. Антон Дмитриевич; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич; Волокитин О. Г. Олег Геннадьевич; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана