Люминесцентная керамика на основе иттрий-алюминиевого граната, полученная традиционным спеканием в воздушной атмосфере; Российские нанотехнологии; Т. 14, № 3-4 - Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Ваганов В. А. Виталий Андреевич; Алишин Т. Р. Тимофей Русланович; Калашников М. П. Марк Петрович; Илела А. Э. Алфа Эдисон (2019, 2019)
Заглавие с экрана