Роль тектонических структур и трещинных систем при формировании пород-коллекторов в доюрских образованиях юго-восточной части Западно-Сибирской тектонической плиты (Межовский срединный массив) - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана