Инженерно-технический состав угольной отрасли России: ретроспектива, современное состояние, прогноз; Уголь; № 4 (1129) - Рожков А. А. Анатолий Алексеевич; Соловенко И. С. Игорь Сергеевич; Коркина Т. А. Татьяна Александровна; Лощилова М. А. Марина Андреевна (2020, 2020)
Заглавие с экрана