Новый однореакторный метод получения N,N-диметиламинопиридинов через диазотирование аминопиридинов в диметилформамиде в присутствии трифторметансульфокислоты; Журнал органической химии; Т. 56, № 6 - Санжиев А. Н. Алдар Николаевич; Потапова М. И. Марина Игоревна; Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана