Структурная турбулентность пластического течения и вязкого разрушения низколегированной стали в условиях кривизны кристаллической решетки; Физическая мезомеханика; Т. 22, № 4 - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Егорушкин В. А. Валерий Алексеевич; Кузнецов П. В. Павел Викторович; Гальченко Н. К. Нина Константиновна; Шугуров А. Р. Артур Рубинович; Власов И. В. Илья Викторович; Дерюгин Е. Е. Евгений Евгеньевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана