Сердца трех. Рассказы Южного моря: роман, рассказы; Сердца трех; Дом Мапуи; Зуб кашалота; Мауки; Ату их, ату!; Язычник; Страшные Соломоновы острова; Неукротимый белый человек; Потомок Мак-Коя - Лондон Дж. Джек (Тула, Аз Буки Веди, 1993)
Печатается по изданию: Джек Лондон. Собрание сочинений в 14 томах