Передача образа главного героя "младоанглийского" романа Б. Дизраэли "Танкред, или Новый крестовый поход" в русском переводе XIX в.; Филологические науки. Вопросы теории и практики; Т. 13, № 6 - Ажель Ю. П. Юлия Петровна (Филологические науки, 2020)
Заглавие с экрана