Структура и деформации кристаллической решетки в поверхностном слое Cr-Mn-N стали, сформированном комбинированием фрикционной и электронно-лучевой обработок; Физика металлов и металловедение; T. 120, № 11 - Наркевич Н. А. Наталья Аркадьевна; Дураков В. Г. Василий Григорьевич; Сурикова Н. С. Наталья Сергеевна; Миронов Ю. П. Юрий Петрович; Мельников А. Г. Александр Григорьевич; Перевалова О. Б. Ольга Борисовна; Шугуров А. Р. Артур Рубинович; Шулепов И. А. Иван Анисимович; Наркевич В. В. Василий Владимирович (Структура, фазовые превращения и диффузия, 2019)
Заглавие с экрана