Анализ методов диагностирования неисправностей трехфазного асинхронного электродвигателя; Омский научный вестник; № 2 (170) - Хацевский К. В. Константин Владимирович; Умурзакова А. Д. Анара Даукеновна; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Ичева Ю. Б. Юлиана Борисовна (2020, 2020)
Заглавие с экрана