Механическо-трибологические свойства трековых мембран изполиэтилентерефталата после паровой и лучевой стерилизации; Трение и износ; Т. 40, № 6 - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Градобоев А. В. Александр Васильевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана