Сравнение теплот сорбции спиртов различного строения на капиллярной колонке с полиэтиленгликолем модифицированном ацетилацетонатом меди; Сорбционные и хроматографические процессы; Т. 5, № 6 - Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич (2005, 2005)
Заглавие с экрана