Включение на параллельную работу объединения северной и южной частей энергосистемы томской области; Электричество; № 6 - Уфа Р. А. Руслан Александрович; Гаврилов Е. Б. Евгений Борисович; Суслова О. В. Ольга Владимировна; Рудник В. Е. Владимир Евгеньевич; Мальцев А. П. Алексей Петрович (2019, 2019)
Заглавие с экрана