Влияние токов несимметрии на работу вставки несинхронной связи; Электроэнергетика глазами молодежи - 2019; Т. 3 - Евтушенко А. Д. Антон Дмитриевич; Васильев А. С. Алексей Сергеевич; Фоменко В. К. Владислав Константинович; Уфа Р. А. Руслан Александрович (2019, 2019)
Заглавие с экрана