Внешнеэкономическая деятельность / ДО 2015: электронный курс - Ермушко Ж. А. Жанна Александровна (Томск, TPU Moodle, 2015)
Дисциплина «Внешнеэкономическая деятельность» относится к базовой части модуля общепрофессиональных дисциплин. Цель: научно-исследовательская и аналитическая деятельность по исследованию и прогнозированию основных тенденций развития отечественной и мировой экономики, отраслевых и региональных рынков, анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций; междисциплинарные научные исследования для решения хозяйственных (производственных) задач, связанных с инновационной моделью развития национальной экономики и региона; педагогическая деятельность в общеобразовательных учреждениях, образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального и дополнительного профессионального образования; самообучение и непрерывное профессиональное самосовершенствование.