Структура и деформационные свойства аустенитной нержавеющей стали; Физика металлов и металловедение; T. 121, № 3 - Сурикова Н. С. Наталья Сергеевна; Власов И. В. Илья Викторович; Наркевич Н. А. Наталья Аркадьевна; Гордиенко А. И. Антонина Ильдаровна; Кузнецов П. В. Павел Викторович (Прочность и пластичность, 2020)
Заглавие с экрана